Avis sur le bar Gambetta PAris
[ Ile de France ]
[ Ile de France ]
Messages
dacaumodo
150 messages | 1 Posté le 24/02/2005 à 16:24 Quelqu'un a déjà joué au bar Gambetta? Expérience positive ou pas? Toutes les infos sont les bienvenus. La démarche de sélection du programmateur (c'est à dire pas de sélection...) me semble un peu suspecte... | ||
Bombseb
1892 messages | 2 Posté le 24/02/2005 à 16:30 <pub> et bien je te conseille de venir nous voir en concert là bas le 6 mars :o) </pub> non sinon c'est pas génial mais bon... c'est une occasion de plus pour faire une petite scène mon Myspace ::Ne cliquez pas ici !!:: | ||
dacaumodo
150 messages | 3 Posté le 24/02/2005 à 16:34 On m'a dit que le patron des lieux n'était pas forcément réglo avec les groupes?.... et sinon au niveau de l'ambiance et public? | ||
Bombseb
1892 messages | 4 Posté le 24/02/2005 à 16:45 Alors si tu veut je vais te dire ce que j'en pense du Gambetta : c'est vraiment pourri, mais au moins tout le monde peut y jouer voilà sinon moi j'y ai déja joué une fois avec mon ancien groupe et il n'y avait PERSONNE (a part les 2 autres groupes biensur), sinon le bar est miteux, le patron est con, et on était pas payés, la scène est minuscule avec un pilier dessus mais on a eu aucun problème, tout c'est passé tres bien maintenant j'ai entendu dire un truc sur le web c'est que le patron à tendance à arnaquer les groupe donc si il vous paye en fonction du nombre d'entrées : comptez bien ne vous laissez pas avoir J'ai même entendu dire qu'apres un concert de metal, si les metalleux trainent trop longtemp devant le bar et bien il appel les flics mon Myspace ::Ne cliquez pas ici !!:: | ||
dacaumodo
150 messages | 5 Posté le 24/02/2005 à 16:58 Mmmmmmmmmmmmmhh ça a l'air sympathique dis donc... je vais peut-être zapper ce bar là alors... merci en tout cas pour toutes ces infos g | ||
Bombseb
1892 messages | 6 Posté le 25/02/2005 à 09:38 Oops pardon c'est pas le Gambetta où on joue... c'est le café Montmartre (c'est mieux quand même) mon Myspace ::Ne cliquez pas ici !!:: | ||
Dom Janvier
26298 messages | 7 Posté le 25/02/2005 à 09:51 Le café Montmartre ils prennent tou tle monde aussi lien cliquable | ||
Bombseb
1892 messages | 8 Posté le 25/02/2005 à 10:14 Oui mais c'est quand même plus sympas et moins glauque que le Gambetta je trouve... mon Myspace ::Ne cliquez pas ici !!:: | ||
Dom Janvier
26298 messages | 9 Posté le 25/02/2005 à 10:16 Voui lien cliquable | ||
485299 messages | 10 Posté le 25/02/2005 à 10:39 Oarf, La Scène - Bastille, ils prennent tout le monde aussi, à condition de leur ramener au moins 150 pers... Et par contre, c'est plutot une salle très sympa, avec un son de ouf! |
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Ile de France chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Ile de France.
Instruments de musique sur Total-Music.fr