Avis sur les machine ATMOS
[ Machines à Effets pour l'Eclairage ]
[ Machines à Effets pour l'Eclairage ]
Messages
julienh
163 messages | 1 Posté le 06/04/2005 à 22:40 Voila j'aimera savoir si ce que l'on dit sur les ATMOS et réel , le debit etc car ca m'interresse en pls c'est sans fils ... plus particulierement la 1100 Watts a 160 a peine | ||
Kourtch'
3419 messages | 2 Posté le 07/04/2005 à 15:55 Les GENI?? "Tu sombreras dans la musique..." | ||
nicolas1984
319 messages | 3 Posté le 07/04/2005 à 16:16 Et bien comme j'ai dit sur un autre post, j'ai la 1200 et j'en suis tres content jusqu'a présent, j'ai jamais eu de probleme, elle est puissante, consomme pas beaucoup de liquide je trouve, quoi dire de plus, ah oui je l'ai payé moins cher par contre 138€ il ya un an environ. | ||
julienh
163 messages | 4 Posté le 07/04/2005 à 17:28 Elle fait réel les donnée quil dise en M2 ? | ||
nicolas1984
319 messages | 5 Posté le 07/04/2005 à 21:53 Honnetement j'en sais rien mais je sais que ca te remplit une salle moyenne facilement. | ||
julienh
163 messages | 6 Posté le 07/04/2005 à 21:59 Tu peux faire une video stp , merci | ||
nicolas1984
319 messages | 7 Posté le 07/04/2005 à 22:05 Désolé en ce moment c'est pas vraiment possible, peut etre pendant les vacances mais comme je pars en italie pas sur je réactualiserai le post pour te le dire. | ||
163 messages | 8 Posté le 07/04/2005 à 22:22 Ok |
Achat Light aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Machines à Effets pour l'Eclairage grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Machine à Effets pour l'Eclairage.
Machines à Effets pour l'Eclairage sur Total-Music.fr