Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
Prix neuf moyen :
Mailing-Forum actif : 5 membres (dont 5 utilisateurs) | Votre statut : Non Connecté!
Avis sur PV2600 et plus.
[ Peavey PV 2600 ]
[ Peavey PV 2600 ]
Messages
flunchy
105 messages | 1 Posté le 04/06/2005 à 15:56 Pour ma petite discomobile je me suis acheté un pv 2600 pour 485 € Il est trés proche du 1.3K dans l'utilisation, le poids et un peu plus puissant... Bref je vois un peu partout que PV se fait descendre c'est justifier??? Le pouvoir c'est d'avoir le choix | ||
duch64
18831 messages | 2 Posté le 04/06/2005 à 17:32 A mon avis c'est plutot concernant les enceintes bas de gamme de la marque, les amplis de la serie PV (comme les Crest CPX), il n'y a pas grand chose à leur reprocher. Du bon petit ampli d'entrée de gamme. | ||
djem
5766 messages | 3 Posté le 04/06/2005 à 17:34 Hors Sujet : moi je trouve que les pro 15 et pro sub sont plutot bon pour le prix, il n'y a pas de problem avec . www.djemloup.com | ||
duch64
18831 messages | 4 Posté le 04/06/2005 à 17:37 Hors Sujet : Pardon je parlais pas des Pro15 mais des series ST.
| ||
flunchy
105 messages | 5 Posté le 04/06/2005 à 17:54 Il a un lien entre le crest et le Pv mis a part le fait que c'est de l'entrée de gamme... Sur les nouveaux Pv il y a un "cd argent" cette serie differe des anciens pv2600 Je trouve pas de rack pour attacher le Pv par les oreilles arrieres On fait quoi dans ce cas la merci Le pouvoir c'est d'avoir le choix | ||
duch64
18831 messages | 6 Posté le 04/06/2005 à 18:05 Les peavey PV et crest CPX sont les memes. Mais la garantie chez peavey est plus longue ! | ||
napo93290
200 messages | 7 Posté le 04/06/2005 à 18:08 Citation : Mais la garantie chez peavey est plus longue ! et le prix inferieur.... va comprendre. sinon j'en ai un et j'en suis pleinement satisfait, moins cher qu'un qsc rmx 2450, plus puissant et je n'ai noté quasiment aucune difference avec le qsc, p'tet un peu moins de peche sur les basses mais c'est vraiment minime. bon produit! | ||
flunchy
105 messages | 8 Posté le 04/06/2005 à 18:36 Je suis sur le c** un Pv moins cher qu'un crest, il se moque de qui chez crest? Moi qui pensait un jour m'acheter un CREST et bien c'est fait Si tout est pareil meme dedans c'est sur que c'est l'affaire du moment Et la baisse de prix actuel elle est du a quoi? Merci Hors Sujet : dsl pour mes questions... Le pouvoir c'est d'avoir le choix | ||
processus
1266 messages | 9 Posté le 04/06/2005 à 18:52 Perso on en utilise un de PV2600 et franchement c'est vraiment un bon ampli....du moins comparer au inter-m qu'on avait avant qui certes fonctionnait bien mais le pv est bien meilleur à mon oreille. on le fait tourner parfois 16/18heures d'affilé et il tient la route pas de problème. sinon la baisse du prix vient surement du fait que c'est la fin de cette série je pense. -dis c'est quoi dieu?/humm...ba tu vois quand t'as des problèmes et que t'as besoin que quelqu'un t'aides?-euh, oui./Et bien dieu c'est celui qu'en a rien a foutre! | ||
flunchy
105 messages | 10 Posté le 04/06/2005 à 19:43 Citation : la baisse du prix vient surement du fait que c'est la fin de cette série je pense. Tu penses qu'il vont changer de gamme? Sur le site crest je trouve pas l'equivalent du pv?Ils ont honte Le pouvoir c'est d'avoir le choix |
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Autre Ampli de Puissance.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat Sono aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Autres Amplis de Puissance grâce à SonicPrice !
Autres Amplis de Puissance sur Total-Music.fr