Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
Prix neuf moyen :
Mailing-Forum actif : 9 membres (dont 9 utilisateurs) | Votre statut : Non Connecté!
Demande avis
[ Pearl Signature Chad Smith ]
[ Pearl Signature Chad Smith ]
Messages
vttvtt
252 messages | 1 Posté le 13/02/2006 à 16:32 Que pensez vous de la chad smith pour environ 150 euros. | ||
Batteur_68
16 messages | 2 Posté le 13/02/2006 à 17:15 C'est le prix que je l'ai payé il y a 7 ans maintenant, et je dois dire que à ce prix là, il ne faut surtout pas hésiter ! Je la trouve d'enfer à chaque fois que je l'utilise en laissant bien sonner les harmoniques. Au niveau du réglage j'ai toujours trouvé que j'obtenais un son sans me prendre la tête alors qu'avec ma Premier Signia | ||
vttvtt
252 messages | 3 Posté le 13/02/2006 à 17:20 Le truc c est que je cherche une bonne attaque sans trop d armonique.Tu pense qu elle conviendra pour ce type de sons? | ||
Batteur_68
16 messages | 4 Posté le 13/02/2006 à 19:08 Bah pour les harmoniques, tu peux en faire ce que tu veux avec des cercles, scotchs ou autres. Pour ce qui est de l'attaque je pense qu'elle a un son assez incisif selon les réglages. Dans tous les cas ça me semble être une caisse claire a avoir dans son stock | ||
louguit64
1707 messages | 5 Posté le 13/02/2006 à 19:23 Excellent rapport qualité/prix. | ||
josh freese
868 messages | 6 Posté le 13/02/2006 à 20:18 Un bon son en rim shot parait-il. c'est vrai qu'avec un mat sound, les harmoniques sont chassées très simplement. j'y pense a celle la aussi... http://myspace.com/morvels | ||
[jj]
3929 messages | 7 Posté le 14/02/2006 à 10:07 Bah moi j'en suis super content, pour le prix c'est vraiment très bien. c'est une bonne CCl en acier donc bien puissante, une attaque franche, et le rimshot après c'est vrai qu'il y a beaucoup d'harmoniques, mais moi personnellement je les adore, sinon elles partent très bien avec un truc genre mat sound. | ||
vttvtt
252 messages | 8 Posté le 14/02/2006 à 12:12 En faite c est pas que les harmoniques me deranges mais j ai deja une caisse claire bois donc la je veux vraiment quelque chose qui a une super patate . | ||
[jj]
3929 messages | 9 Posté le 14/02/2006 à 12:31 De ce côté là c'est un super modèle alors je trouve. y a vraiment une bonne puissance, elle est bien nerveuse, elle se fait entendre quoi. contexte assez rock quand même, bien que adaptable... | ||
eindrummer
308 messages | 10 Posté le 28/08/2006 à 16:15 Je l'ai depuis deux semaines... Quelle puissance, c'est un truc de malade ! Beaucoup d'harmoniques c'est vrai mais du scotch dessus et c'est bon. J'adore la puissance sonore et le look qu'elle a. Bien mieux que ma CC Pearl forum d'origine Rock'n'Roll is written on my bones |
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Caisse Claire.
Achat Batterie aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Caisses Claires grâce à SonicPrice !
Caisses Claires sur Total-Music.fr