• Audiofanzine en

3'50"
BPM :
N/A
Technique :

Télécharger Tour du MondeEcouter Tour du Monde4 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) Chriam Tour du MondeEnregistrer un Avis
Une des compos hors du Home-studio : avec le groupe T.A.G (http://tagmusique.canalblog.com/)

Tour du monde, c'est une chanson qui restera toujours d'actualité, faites vous une idée..

A vos commentaires,

Chriam
Mailing-Forum : 0 membre | Votre statut : Non Connecté!
Douce voix féminine et harmonie - Tour du monde pour avis ?
[ Tour du Monde ]
Page : 1
Retour à l'index du forum
S'inscrire à ce Mailing-Forum ! Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post
Auteurs
Messages

1 Posté le 19/06/2007 à 16:25

Une compo qui date de 2003, mais comme beaucoup d'autres, elle pourrait être sorti il y a peu...!
même avec la technique un peu light, à vous de juger !

Merci,
Chriam

Blog groupe : http://www.tagmusique.canalblog.com et MySpace Chriam : http://www.myspace.com/chriam

2 Posté le 20/06/2007 à 14:30

R.A.S. ?

3 Posté le 22/06/2007 à 11:45

Allez, petite confession, c'est Aurélie qui chante :

et ma petite voix pour l'accompagner...!

A pluche

4 Posté le 06/07/2007 à 14:55

Un petit Tour du Monde, en quelques secondes ?
Votre avis nous intéresse !

Merci,

mynameisaurelie

Newbie des prairiesNewbie des prairies

5 messages
5 Posté le 24/08/2007 à 21:17

vraisemblablement tu n'as pas de succès avec ce morceau...peut-être pas si populaire que ça en fait...
comme je ne suis toujours pas objective, je ne sais pas si l'harmonie est top niveau, mais subjectivement je trouve que le duo voix est excellent

AUREL BLOG TAG: http://www.tagmusique.canalblog.com/
Retour à l'index du forum