Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
Prix neuf moyen :
N/A
Mailing-Forum : 1 membre (dont 1 utilisateur) | Votre statut : Non Connecté!
Des utilisateurs ? Des avis ?
[ Crate FlexeWave 65/112 ]
[ Crate FlexeWave 65/112 ]
Messages
M@nd@f€l
7179 messages | 1 Posté le 08/04/2008 à 17:47 Bonjour à tous ! Cet ampli m'a l'air très sympa ! Tout est dans le titre. Merci d'avance pour vos réponses. Myspace Deleteria Deleteria - Les mixs d'audiofanzine | ||
texaco
18 messages | 2 Posté le 08/04/2008 à 19:41 Bonjour, et bien pour repondre à ta question sur l'ampli Crate flex wave 65/112, franchement, c'est du bon matos, je m'en sert souvent depuis mon acquisition et je ne suis pas du tout deçu, je dirais meme que cet ampli me surprend par sa puissance et ses differents sons! Je joue avec une strat micros us 50's pourtant en simple bobinage et le son est quand meme puissant, j'ai essayé également avec une gibson avec 2 doubles et évidement le "ton monte" (et non pas la fille moche prend l'ascenseur!) Pour en dire plus: polyvalent, plus puissant qu'il ne peut paraitre, je retrouve des sons identiques à l'ampli Fender princetone chorus que je possede, 3 canaux, clair, overdrive et hight, effets num rev, mod et delay....a essayer absolument pour le découvrir, pour infos, j'ai essayé du marschall et bien d'autres marques dans un budjet de 250 à 320 € et je me suis arreté sans hésitation sur ce crate... Le mieux est d'aller sur le site Crate dont voici le lien http://www.crateamps.com/ Et le lien (en anglais) ou tu trouveras l' OWNER'S MANUEL du FW 65/112 http://www.crateamps.com/products/pindex.php?prodID=12 Voilà pour ces infos qui peut etre te seront utiles, a plus, cordialement, Thierry Texaco Titi | ||
M@nd@f€l
7179 messages | 3 Posté le 08/04/2008 à 21:35 Merci pour ta réponse ! Je me doute bien que tu n'as pas cet ampli mais étant dans la même gamme de prix je me demandais si tu aurais un avis par rapport au Crate. Myspace Deleteria Deleteria - Les mixs d'audiofanzine | ||
texaco
18 messages | 4 Posté le 09/04/2008 à 19:23 De rien, Le Vox n'étant pas chez mon distri (domage peut etre) je n'ai pu l'essayer, par contre je recherchais un son trés....Fender année 60 que j'ai trouvé dans le crate. A plus Thierry Texaco Titi |
Guitar Pro, la référence des logiciels de guitare
Editeur de tablatures reconnu pour sa simplicité et sa convivialité, Guitar Pro vous offre tous les outils pour progresser, composer et s'accompagner. Essayez-le dès maintenant et accédez aux milliers de tablatures disponibles sur le net.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Combo Guitare.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat Guitare aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Combos Guitare grâce à SonicPrice !
Combos Guitare sur Total-Music.fr