AutoProduction & Business
Catégorie parente : 'Forums thématiques'   Forum AutoProduction & Business
La musique a beau être un art, elle n'en demeure pas moins liée aux réalités très matérielles de l'industrie du disque : de la problématique des droits d'auteurs aux divers moyens de s'autoproduire ou de promouvoir ses œuvres, ce forum a été créé pour permettre aux musiciens d'évoluer le plus sereinement possible dans la jungle économique et juridique qui entoure l'activité musicale.
Studio Sainte Marthe, des avis?
[ AutoProduction & Business ]
Page : 1
Retour à l'index du forum
 Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post
Auteurs
Messages
Delysid Détail de la configuration informatique

Newbie des montagnesNewbie des montagnes

237 messages
1 Posté le 10/04/2008 à 15:59

Je suis à la recherche d'un studio de mastering pas trop cher sur Paris (mission périlleuse) et je suis tombé sur Sainte Marthe qui me propose le mastering de mon album complet pour 300€. Je trouve ça vraiment intéressant, tellement intéressant que je préfère demander des avis avant. Quelqu'un aurait-il déjà fait appel à ce studio pour du mastering ou même de l'enregistrement? Des retours?

Bernard

Behold The Bernards ! ! ! http://www.myspace.com/ilovethebernards
kobal

Newbie des prairiesNewbie des prairies

1 messages
2 Posté le 23/04/2008 à 10:57

Salut, avec mon groupe on a enregistré un Ep là bas, donc prise de son, mix mastering, avec Guillaume, bah écoute le gars il est super pro, donne des conseils, la pause du midi il t'avale son quick en 2sec et retourne taffer.
Voilà, c'est une super expérience et on y retournera, donc ouai moi je te les conseille st marthe, il y a d'autres groupes que je connais qui sont pas déçus.
Sinon si tu veux écouter un extrait de ce qui a été fait, va là : www.myspace.com/intrails
tout a été fait par Guillaume.

Et puis ya des pointures qui y sont allé à ce stud.

Voilà je les recommande vraiment.

Et surtout bonne ambiance de rigueur
josper Détail de la configuration informatique

Petit Indien de l'AudioPetit Indien de l'Audio

367 messages
3 Posté le 13/05/2008 à 14:14

Salut

as tu fais ton mix sur leur studer 169?

Cube

Newbie des prairiesNewbie des prairies

13 messages
4 Posté le 14/05/2008 à 17:58

... nous y sommes passé !!!!!...
.... enregistrement + mastering....
... tu peux jeter un œil au résultat ici :
... je t'encourage personnellement à y aller...
Retour à l'index du forum
 Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post