AutoProduction & Business
Catégorie parente : 'Forums thématiques'   Forum AutoProduction & Business
La musique a beau être un art, elle n'en demeure pas moins liée aux réalités très matérielles de l'industrie du disque : de la problématique des droits d'auteurs aux divers moyens de s'autoproduire ou de promouvoir ses œuvres, ce forum a été créé pour permettre aux musiciens d'évoluer le plus sereinement possible dans la jungle économique et juridique qui entoure l'activité musicale.
Attention arnaque Dadyday
[ AutoProduction & Business ]
Page : 1
Retour à l'index du forum
 Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post
Auteurs
Messages
zino62

Newbie des prairiesNewbie des prairies

10 messages
1 Posté le 13/04/2008 à 20:39

Messieurs dames, 
 
Je voulais juste vous avertir qu'une entreprise sur Paris appelée Dadyday organisait des castings sans but, sans rien a gagner mais tout a perdre... 
Votre temps et votre argent. 
 
Il en est de meme pour les artistes ou jeunes talents qui auront affaire a cette soit disant société en lien avec universal music. 
 
De source fiable,Dadyday entreprise n'a rien de concret et ne debouche sur rien! 
 
Faites donc attention l'arnaque est réelle,il suffit simplement de voir le site de l'entreprise http://www.dadyday.com pour se rendre compte du peu de crédibilité que nous puissions accordés. 
 
 
Amis musiciens,faites tourner cette alerte. 
 
 
Merci bien
gratte10 Détail de la configuration informatique

Chef Sioux du SonChef Sioux du Son

712 messages
2 Posté le 15/04/2008 à 15:47

Oui je suis allé voir www.dalyday = easy flirt en fait cet une société de rencontre ha!? tu disais pour faire des k string!? excuse moi j'avais pas compris

http://www.jeff10.c.la
guyomeuh Compos! Détail de la configuration informatique

Chef Sioux du SonChef Sioux du Son

575 messages
3 Posté le 15/04/2008 à 16:33

Jme suis bien bidonné en mattant le site mine de rien

Beh je travaillais plust pendant mes études qu'une fois terminées.......
newjazz Compos! Détail de la configuration informatique

AFicionadoAFicionado

1086 messages
4 Posté le 15/04/2008 à 16:47

Ah oui, c'est... glandiose!!

L' "Audionumérique" vient d'être réédité en français, alleluya!
zino62

Newbie des prairiesNewbie des prairies

10 messages
5 Posté le 15/04/2008 à 19:51

Bien bien, 
 
Ca commence à réagir, faites tourner par mail cette alerte... 
Je ne voudrais pas que de jeunes padawan tombent dans le panneau!
LeRx

Newbie des prairiesNewbie des prairies

35 messages
6 Posté le 15/04/2008 à 19:58

Qu'est-ce que c'est moche, rien que le site fait peur.

MYSPACE
Retour à l'index du forum
 Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post
Page : 1