Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
Prix neuf moyen :
Mailing-Forum actif : 30 membres (dont 26 utilisateurs) | Votre statut : Non Connecté!
Avis aux scratchers.!
[ Denon DN-S3500 ]
[ Denon DN-S3500 ]
Messages
Dj atroce
6 messages | 1 Posté le 14/04/2008 à 19:58 Bon je vous explique j'ai une 3500 depuis un mois et je fait que du scratch avec, franchement c'est assez precis pour fair des bonnes sessions ce que je veut savoir c'est si ya des possesseurs qui scratch avec depuis longtemps et qui peuvent me confirmer qu'elle tient bien la route meme en scratch intensifs (4/5h par jour) Merci d'avance et bon cuts........ | ||
tonioux
916 messages | 2 Posté le 14/04/2008 à 22:15 Serato ou mix wibes L3ED be a jazzman???? | ||
Dj atroce
6 messages | 3 Posté le 14/04/2008 à 22:31 Je l'utilise avec des cd sur lesquels j'ai graver mes breakbeat Pourquoi ca s abimerait moins en utilisant un logiciel? | ||
atch
378 messages | 4 Posté le 15/04/2008 à 17:15 Je pense qu'il voulait plutot dire qu'une denon ca remplace pas du vrai vinyle. meme si je pense que ca s'approche quand meme pas mal, on a pas encore vu un cd en championnat(meme si j'ai peu d'estime pour ces "fédérations", faut bien leur reconnaitre qu'on y pratique le scratch comme rarement ailleurs) | ||
Dj atroce
6 messages | 5 Posté le 18/04/2008 à 20:42 Ca c clair que ca remplace pas le vynil mais ca si rapproche... enfin moi sque jveux cest l'avis de qqun qui scratch comme un ouf avec depuis au moins un an et qui peut m'affirmer que ca bouge pas. Merci | ||
Dj atroce
6 messages | 6 Posté le 18/04/2008 à 22:55 UP....!!! yen a bien un parmis vous qui scratch avec cette machine... no? | ||
Teck-nik
193 messages | 7 Posté le 19/04/2008 à 11:16 Salut, Moi je ne scratch pas mais j'ai entendu parler d'un probleme quand on scratchait, je crois que c'est le point où l'on scratch qui se décalle (dzl je m'y connais pas du tout en scratch Si j'ai pu un peu répondre à ta question.. ++ HUGO | ||
Dj atroce
6 messages | 8 Posté le 19/04/2008 à 14:01 Ouais j'ai remarqué que le point initial ce deplacait c'est chiant mais c'est pas trop grave parceque ca bouge de 1 a 2cm, parcontre si ce decalage augmente avec l'usure ca va posé un gros probleme Merci quand meme teck nik j'ai pas de probleme de clips j'utilise un 45 tours et c'est nickel pour l scratch on resent bien le touché vynil, rien a voir avec le plateau en plastoc fournis avec... bon ben aparament ya personne qui scratch avec sur ce forum tanpis... | ||
jaminou
1167 messages | 9 Posté le 19/04/2008 à 15:15 Que le son soit avec toi | ||
Totoranky
37 messages | 10 Posté le 19/04/2008 à 20:35 Citation : Ouais j'ai remarqué que le point initial ce deplacait c'est chiant mais c'est pas trop grave C'est pas normal que le point se décalle sauf sur le premier morceau du cd, sinon ca bouge pas du tout à moins que ta platine ne soit pas à jour. Après 2 ans la mienne répond pareil. |
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Platine CD DJ.
Achat Matériel DJ aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Platines CD DJ grâce à SonicPrice !
Equipement pour DJ disponible sur SonoVente.com
Vente de matériel de sonorisation, éclairage et vidéo. Spécialiste de la vente à distance, SonoVente propose 12000 Références sur 190 marques. Délai de livraison : 48 heures.
Platines CD DJ sur Total-Music.fr