• Dual-Channel Power Amps

Distributeur :
Prix neuf moyen :
Argus en savoir plus... :
N/A
Mailing-Forum : 0 membre | Votre statut : Non Connecté!
Avis Samson - SX 2400
[ Samson Audio SX 2400 ]
Page : 1
Retour à l'index du forum
S'inscrire à ce Mailing-Forum ! Configurer le forum Lire la charte des forums Répondre à ce post
Auteurs
Messages
10lec6que

Newbie des prairiesNewbie des prairies

32 messages
1 Posté le 17/04/2008 à 13:29

Bonjour à tous je voulais comme le sujet l'indique avoir des avis sur l'ampli Samson - SX 2400 .Merci pour vos réponses .
Lout Détail de la configuration informatique

1527 messages
2 Posté le 17/04/2008 à 19:25

Je crois que les SAMSON sont construit par INTER-M

Caisson H SERIES écoute possible . Enceinte B&C + EV 104dB/w/m 390€ , Manifold 218 Precision Devices
Loony

1295 messages
3 Posté le 17/04/2008 à 22:43

Hors Sujet :
Inter-M fabriquait l'ancienne série Samson.
Aujourd'hui Samson sous-traite chez le fabricant des ampli HPA, aucune idée du nom de la maison mais ce n'est plus Inter-M...

Et cela n'aide pas notre ami 10lec6que
10lec6que

Newbie des prairiesNewbie des prairies

32 messages
4 Posté le 18/04/2008 à 08:59

Merci à vous deux pour vos réponses . De toute manière c'est décidé , je vais prendre le pack CG7 152 avec l'ampli HPA A2400,chez B Corde . Je demandais des renseignements sur le SAMSON car ,il est vrai , que j'aurai voulu avoir un ampli plus puissant que mes enceintes histoire de pouvoir exploité au maximum les HPs , et vu le prix du SAMSON c'est plutot tentant . Mais il faut tout de meme avec des enceintes de cette facture un ampli qui tienne la route . Merci encore
Lout Détail de la configuration informatique

1527 messages