Constructeur :
Distributeur :
N/A
Prix neuf moyen :
N/A
Mailing-Forum : 0 membre | Votre statut : Non Connecté!
Avis , Vidéos ?
[ Mac Mah MAC SNOW 1200D ]
[ Mac Mah MAC SNOW 1200D ]
Messages
djcapo
124 messages | 1 Posté le 23/04/2008 à 19:48 Salut à tous , si quelqu'un aurait une vidéo de cette machine en action sa serait super. J'aimerai l'utilisé pour faire un petit jump en ski ... Je sais pas du tout si sa suffit ... Merci | ||
Yo38
296 messages | 2 Posté le 28/04/2008 à 22:29 Citation : J'aimerai l'utilisé pour faire un petit jump en ski ... http://youri.olympieff.free.fr/ | ||
djcapo
124 messages | 3 Posté le 02/05/2008 à 18:30 super fun hahaha c'est trop marant ta blague Merci pour ton message inutile | ||
serialdj
1272 messages | 4 Posté le 02/05/2008 à 18:48 Humour, Humour... Serieusement, c'est pour faire quoi ![]() Prend la vie coté light - ESC Event - Hop moi je me casse dans les pyrénés | ||
Dj jéjé
1605 messages | 5 Posté le 03/05/2008 à 17:10 Djcapo,j'espère que c'est une blague et que tu ne comptes pas vraiment sur cet engin pour te faire de la vraie neige ! C'est une sorte de mousse qui sort de l'appareil ! http://myspace.com/modlight - Track " Afternight " OUT on Beatport.com le 15 Mai | ||
djcapo
124 messages | 6 Posté le 04/05/2008 à 00:58 Ba ouè mais je mis connais pas du tout donc je voudrais savoir si elle pouvait faire une petite tracée de neige sur 5m ... c'est dommage , tu propose quoi comme machine à neige qui en fait vraiment et assez pour le peu de neige que je voudrais ? | ||
Yo38
296 messages | 7 Posté le 04/05/2008 à 02:01 Si tu veux de la vrai neige, vas te servir en montagne, achete un canon à neige et refroidit ta baraque à 0°C!!! En un mot c'est pas possible pour des petits budget! Une tracée de 5m de neige doit demander deja quelques bonnes tonnes de neige! Puis avant d'ecrire des conneries aussi enormes, renseigne toi un peu sur ce que font ces machines avec ton ami GOOGLEU! http://youri.olympieff.free.fr/ | ||
Dj jéjé
1605 messages | 8 Posté le 04/05/2008 à 13:05 Hors Sujet : Yo38, calmes toi un peu là, il ne s'y connait pas ce n'est pas la peine de s'emballer comme ça ! Si tu veux de la vraie neige (car pour ce genre d'activité, la neige synthétique ne peut être utilisée), achètes toi un canon a neige ( Il existe des petits modèles de canons pour approximativement 550 $, va voir également ICI. Biensur uniquement en extérieur. http://myspace.com/modlight - Track " Afternight " OUT on Beatport.com le 15 Mai | ||
124 messages | 9 Posté le 06/05/2008 à 23:40 Merci jéjé |
Autres Machines (Neige, Mousse, Bulles, Confettis) sur Total-Music.fr
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Autre Machine (Neige, Mousse, Bulles, Confettis).
Achat Light aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Autres Machines (Neige, Mousse, Bulles, Confettis) grâce à SonicPrice !