Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
Prix neuf moyen :
Mailing-Forum actif : 41 membres (dont 31 utilisateurs) | Votre statut : Non Connecté!
Le nord stage est à 1200€ en Chine
[ Clavia Nord Stage 88 ]
[ Clavia Nord Stage 88 ]
Messages
vincent_brest
12 messages | 1 Posté le 04/05/2008 à 22:48 Est ce que c'est une blague ? http://www.buying08.com/productinfo.asp?id=1360 | ||
aikah
1355 messages | 2 Posté le 04/05/2008 à 23:03 Acheter est une affaire de confiance entre le vendeur et l'acheteur. le produit est il neuf/sans défaut/fonctionnel? tu fais comment en cas de problème? comment savoir qui vend? quel interlocuteur sur ce site? sont ils spécialistes des instruments de musique? le paiement est il sécurisé? ou sont les cvg?... il suffit de réfléchir rapidement pour se rendre compte que ce genre d'achat est plus que risqué. | ||
angturil
106 messages | 3 Posté le 04/05/2008 à 23:23 http://quebec.kijiji.ca/c-acheter-et-vendre-equipement-electronique-warning-warning-W0QQAdIdZ49681879 Comme toujours, avant de se précipiter sur des affaires online, toujours vérifier.. Le jour où un commerçant sérieux vend à ce point à perte, ça se saura. je serais surpris que beaucoup de gogos se fassent avoir par ce genre de sites mais il doit bien y en avoir! | ||
pouranat
1127 messages | 4 Posté le 04/05/2008 à 23:26 Les trucs de chine ca sent la copie foireuse ... http://Www.myspace.com/tomnyll | ||
FAB_caluire
17 messages | 5 Posté le 05/05/2008 à 00:38 Pour savoir qui est derrière, recherche whois sur le nom de domaine : le nom buying08.com est geré par whois.paycenter.com.cn (donc registrar chinois, pas forcément le titulaire). En le consultant, on voit que le titulaire du nom est : Registrant: dfdsfd sss 100000 ... ca inspire pas confiance ! | ||
vincent_brest
12 messages | 6 Posté le 05/05/2008 à 17:20 Autres indices que c'est une arnaque : transfert avec western union (ce qui est rigoureusement déconseillé par western union) paypal soit disant pas en place pour info voici la réponse du distributeur clavia en Chine, comme quoi ce n'est pas vraiment intéressant d'acheter là bas : I know nothing about the website you linked to me. I checked it up and found their office location is not a real address. and also the website does not provide their contact phone number. it looks like some one play stupid game. It is absolutely not our dealer. I can try to reach this guy and get more information about how he/she can sell nord products to even France! . But I am not sure that he or she will be honest to me. With regarding nord stage 88 price in China, because of high cost of shipping and Chinese importing duty, our price is RMB 23,909.00 ( EUR 2210.00). It is no way to sell nord stage 88 from China to France. It should be extremely high. Best regards, Brett Yang Eastern Edison Technology, Inc. Phone: +86 10 6586 0065 Fax: +86 10 6586 0095 Email: brett@easternedison.com Website: http://www.easternedison.com | ||
sport-en-chambre
201 messages | 7 Posté le 06/05/2008 à 14:43 Au moins, c'est clair ! |
Synthés Numériques sur Total-Music.fr
Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr
Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Synthé Numérique.
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Synthé Numérique.




