Catégorie :
Constructeur :
Distributeur :
N/A
Prix neuf moyen :
Mailing-Forum actif : 48 membres (dont 46 utilisateurs) | Votre statut : Non Connecté!
Acheter cdj-1000 mk3 à l'étranger
[ Pioneer CDJ-1000MK3 ]
[ Pioneer CDJ-1000MK3 ]
Messages
D rexon
166 messages | 51 Posté le 15/02/2008 à 03:46 Je n'ai pas eu le temps de tou lire mais juste pour info sur les durees de garantie chez pioneer... si tu veux une super garantie constructeur (une vrai) la belgique est pas mal. 2 ans contre 1 a peu pres de partout. (a peu pres) En revanche le prix est quasiment identique en belgique. Ne jamais dire toujours | ||
Extaze dj
11 messages | 52 Posté le 02/07/2008 à 19:56 J'ai trouver 2 cdj 1000mk3 pour .... 425€ !!!!! neuves !!!! sur un site chinois les frais de port sont de 80€, la garantie de 3 ans, j'ai parler avec un vendeur sur msn il ma dit que les produit étaient les mêmes quand france... il ma même laisser le choix pour le transporteur... pire il y a sur leur site un autre annonce avec marquer " new pioneer cdj 1000" un pour 400€ je lui ai donc fait remarquer que la mk4 n'exister pas encore, il ma dit que ca devait être un erreur et que donc il me faisait 2 cdj 1000 MK3 pour 400€ plus 80€ de port le tout garantie 3 ans... qu'es que vous en pensez? c'est parce qu'il sont payés a cou de coup de pied au cul? ou c'est une arnaque? sachant que bien sur sur le site ya pas que ça ya du hi-fi, vidéos, mp3, gps.... j'ai rapidement regarder les autres prix tout est beaucoup moins cher quand france mais la différence de prix n'est pas aussi grande, surtout pour certain baladeur mp3 le liens du site : http://www.weekendbuy188.com/index.asp Deep house, Lounge, Garage, Souful, Progressive House, Sooo deep..... | ||
jaminou
1379 messages | 53 Posté le 02/07/2008 à 20:01 Que le son soit avec toi | ||
deejay954
3 messages | 54 Posté le 02/07/2008 à 20:19 Ça sent l'arnaque il accepte le paiement par contre remboursement ? | ||
Extaze dj
11 messages | 55 Posté le 02/07/2008 à 20:29 Ca ressemble bien a une site chinois, (quand j'ai dit au vendeur que je ne parlais pa trés bien anglais comme je suis francais il ma repondu que c'est pas grave, lui est chinois) si on clique sur about us ya meme les photos des stocks, batiments.... pour le paiment c'est paypal ou western union, c'est ce qui a marquer sur le site, j'ai pa demander pour le contre remboursement. si c'est une arnarque ben c'est vraiment tré bien fait le site est pa mal ya tout les detail, le msn ya vraiment quelq'un... j'hesite si c'est pa une arnaque alors la c'est vraiment pas cher... Deep house, Lounge, Garage, Souful, Progressive House, Sooo deep..... | ||
deejay954
3 messages | 56 Posté le 02/07/2008 à 20:35 Je viens de le contacter il ne fait pas de contre remboursement c'est une arnaque par western union et ne pratique pas paypal | ||
will_sound971
151 messages | 57 Posté le 02/07/2008 à 20:40 Lol il vend même des motos : http://www.weekendbuy188.com/class.asp?LarCode=Motorcycles&MidCode=Motorcycles Il n'accepte que Paypal et Western Union... c'est louche tout ça. http://www.myspace.com/djmasterwill | ||
deejay954
3 messages | 58 Posté le 02/07/2008 à 20:42 Même pas paypal il a dit qu'il avait arrêté ce mode de paiement a cause de nombreuses fraudes... Une Gsxr 750 pour 900 euros franchement si c'est pour arnaquer faut le faire sérieusement çà ressemble a une blague la.... | ||
zerokool S
13 messages | 59 Posté le 02/07/2008 à 21:07 C'est de l'arnaque pur et simple les tarifs pratiqués sont surréalistes. Beaucoup de détails puent la fraude à plein nez : - les prix pratiqués ( la catégories motos : le pocket bike est quasiment au même prix qu' un aprillia RSV 1000 !!!! ENORME !!!!! ) - La conception du site ( pourrave à souhait , on dirait qu'il a été monté par un gamin de 12 ans !!!!! ) - les modes de paiement ( Western Union : tous les fraudeurs préconisent ce moyen de paiement !!! ) - les photos dans la catégorie "about us" : est-ce qu'une société digne de ce nom met en ligne la photo de sa pseudo licence commerciale ??? Etc ....... Ce qui me sidère dans tout ça, c'est que des gens se demandent encore si il s'agit d'un fake ...... ou pas A bon entendeur | ||
jaminou
1379 messages | 60 Posté le 03/07/2008 à 19:49 http://www.weekendbuy188.com/list.asp?ProdId=0757 Laissez tomber ce site,a mon avis,vous ne verrez jamais le materiel une djm800 a 320 euros http://www.weekendbuy188.com/list.asp?ProdId=0768 Que le son soit avec toi |
Equipement pour DJ disponible sur SonoVente.com
Vente de matériel de sonorisation, éclairage et vidéo. Spécialiste de la vente à distance, SonoVente propose 12000 Références sur 190 marques. Délai de livraison : 48 heures.
Vente de matériel de sonorisation, éclairage et vidéo. Spécialiste de la vente à distance, SonoVente propose 12000 Références sur 190 marques. Délai de livraison : 48 heures.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Platine CD DJ.
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Platine CD DJ.
Platines CD DJ sur Total-Music.fr
Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr
Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr




